Vendredi 14 Novembre
Menu du jour du Faisan, à déguster au restaurant
Menu du jour : 22€
Formule Duo: Entrée plat ou plat Dessert : 18,50€
Plat seul : 14€
Entrées
Saumon fumé maison
Assiette de figues fraîches et au chèvre Vazereau
Potage aux légumes de saisons
Salade d’endives, lardons et fromage de chèvre
Assiette de crudités : carottes, concombres et betteraves
Salade césar : Filet de poulet, croûtons et parmesan
Filet de hareng, pommes en salade
Plats
Filet de tacaud crème citronnée, riz
Cuisse de canard confite, pommes sautées et haricots verts
Rôti de porc, flageolets
Jambon grillé sauce au Porto, frites
Andouillette grillée VPF sauce moutarde, frites
Bavette (UK) à l’échalote grillée, frites
Entrecôte 200g (DE) sauce au Bleu d’auvergne, frites + 3€
Desserts
Riz au lait et caramel maison
Tiramisu maison
Tarte Tatin maison
Salade de fruits frais
Fromage blanc et miel
Île flottante
Assiette de fromages