Lundi 20 Janvier
Menu du jour du Faisan, à déguster au restaurant
Menu du jour : 20€
Formule Duo: Entrée plat ou plat Dessert : 18€
Plat seul : 14€
Entrées
Potage de légumes
Pâte de campagne Breton IGP
Museau de bœuf à la lyonnaise
Salade de riz au thon et olive noire
Salade de coquillette au jambon
Terrine de saumon fumé
Salade césar : poulet, parmesan et croûtons
Plats
Poulet rôti, pommes rissolées
Rôti de porc, gratin dauphinois
Sauté de dinde au curry, riz
Andouillette grillée sauce moutarde, frites
Jambon grillé sauce au Porto, frites
Bavette (UK) grillée sauce à l’échalote, frites
Entrecôte 200g (IT) sauce Béarnaise, frites + 3€
Desserts
Baba au rhum maison
Tarte Tatin maison
Tiramisu maison
Quart d’ananas frais
Fromage blanc au miel
Île flottante
Assiette de fromages