Jeudi 12 Décembre
Menu du jour du Faisan, à déguster au restaurant
Menu du jour : 20€
Formule Duo: Entrée plat ou plat Dessert : 18€
Plat seul : 14€
Entrées
Saumon mariné gravlax maison
Boudin antillais aux pommes
Salade césar : filet de poulet, croûtons et parmesan
Terrine de homard canadien au cognac
Salade de museau de bœuf à la lyonnaise
Avocat et surimi Sauce cocktail
Assiette de crudités : carottes, betteraves et concombres
Plats
Sauté d’agneau à l’orientale, semoule
Cuisse de canard confite, pommes grenailles
Lasagnes à la bolognaise, salade
Andouillette grillée sauce moutarde, frites
Jambon grillé sauce au Porto, frites
Bavette (UK) grillée sauce à l’échalote, frites
Entrecôte 200g (FR) sauce au poivre, frites + 3€
Desserts
Tiramisu maison
Riz au lait maison et son caramel
Gâteau basque
Salade de fruits frais
Fromage blanc au miel
Île flottante
Assiette de fromages