Mercredi 6 décembre
Menu du jour du Faisan, à déguster au restaurant
Menu du jour : 18.50€
Formule Duo: Entrée plat ou plat Dessert : 16.50€
Plat seul : 13.00€
Entrées
Terrine aux gibiers maison (cerf et sanglier)
Filet de Haddock cuit, pommes de terre en salade
Œufs durs et mayonnaise maison
Salade César : Poulet, parmesan et croûton
Délice de crabe à l’armoricaine
Assiette de crudités : concombres, carottes, et betteraves
Salade d’avocat, crevettes, surimi et sauce cocktail
Plats
Escalope de dinde crème aux champignons, penne
Choucroute au jarret
Brandade de morue sauce aïoli, salade verte
Andouillette grillée sauce moutarde à l’ancienne, frites
Bavette grillée sauce à l’échalote, frites
Jambon grillé sauce poivre, frites
Faux-filet grillé sauce Roquefort, frites
Desserts
Tarte Tatin maison
Pudding du patron aux fruits confits
Panna cotta et coulis de myrtille
Tarte citron meringuée
Salade de fruits
Fromage blanc au miel
Île flottante
Assiette de fromages