Vendredi 12 Décembre
Menu du jour du Faisan, à déguster au restaurant
Menu du jour : 22€
Formule Duo: Entrée plat ou plat Dessert : 18,50€
Plat seul : 14€
Entrées
Salade Tourangelle : Rillons et chèvre chaud
Bortsch : potage de betteraves, choux, carottes et pommes de terre
Salade piémontaise maison
Taboulé aux crevettes maison
Salade César : Filet de poulet, parmesan et croûtons de pain
Terrine de Saint-Jacques au Muscadet
Assiette de tomate et mozzarella
Filet de hareng, pommes en salade
Plats
Sauté de veau aux olives vertes, spaghetti
Filet mignon de porc à la moutarde, gratin de légumes
Filet d’églefin crème citronnée, riz
Jambon grillé sauce Porto, frites
Andouillette grillée VPF sauce moutarde, frites
Bavette (UK) à l’échalote grillée, frites
Entrecôte 200g (DE) sauce au Bleu d’Auvergne, frites + 3€
Desserts
Tarte Normande aux pommes
Panna cotta et gelée de coing
Salade de fruits
Crème brûlée à la vanille
Fromage blanc et miel
Île flottante
Assiette de fromages