Vendredi 20 Décembre
Menu du jour du Faisan, à déguster au restaurant
Menu du jour : 20€
Formule Duo: Entrée plat ou plat Dessert : 18€
Plat seul : 14€
Entrées
Bouchée à la reine maison
Salade césar : filet de poulet, croûtons et parmesan
Taboulé aux crevettes maison
Salade de museau de bœuf à la lyonnaise
Terrine de crabe à l’armoricaine
Pâté campagne breton IGP
Assiette de crudités : carottes, betteraves et concombres
Plats
Cuisse de poulet rôti sauce morilles, gratin dauphinois
Parmentier au confit de canard, salade verte
Filet de dorade sébaste crème citronnée, poêlée de légumes
Andouillette grillée sauce moutarde, frites
Jambon grillé sauce au Porto, frites
Bavette (UK) grillée sauce à l’échalote, frites
Entrecôte 200g (FR) sauce au poivre, frites + 3€
Desserts
Tarte Tatin maison
Riz au lait et caramel maison
Eclair au café
Quart d’ananas frais
Fromage blanc au miel
Île flottante
Assiette de fromages