Lundi 28 Octobre
Menu du jour du Faisan, à déguster au restaurant
Menu du jour : 20€
Formule Duo: Entrée plat ou plat Dessert : 18€
Plat seul : 14€
Entrées
Boudins noirs antillais aux pommes
Crudités : Concombres, betteraves et carottes
Terrine au chevreuil
Filet de hareng pommes en salade
Planchette de charcuterie : Rosette, coppa et andouille
Rillettes du mans toast de pain grillé
Salade César : poulet, parmesan et croûtons
Plats
Cuisse de canard confite, pommes rissolées
Brandade de morue sauce aïoli, salade
Crépinette de porc, petits pois à la françaises
Andouillette grillée sauce moutarde, frites
Jambon grillé sauce au poivre, frites
Bavette (UK) grillée sauce à l’échalote, frites
Entrecôte 200g (FR) sauce au bleu d’auvergne, frites + 3€
Desserts
Gâteau Basque
Eclair au café
Banane flambée au Rhum
Panna cotta et coulis fruits rouges
Fromage blanc et miel
Île flottante
Assiette de fromages