Vendredi 7 Novembre
Menu du jour du Faisan, à déguster au restaurant
Menu du jour : 22€
Formule Duo: Entrée plat ou plat Dessert : 18,50€
Plat seul : 14€
Entrées
Œufs durs et mayonnaise maison
Taboulé maison aux écrevisses
Potage de légumes de saison et champignons, maison
Tête roulée à la vinaigrette
Salade césar : Filet de poulet, croûtons et parmesan
Terrine de canard aux cèpes
Filet de hareng, pommes en salade
Plats
Rôti de porc, petits pois à la française
Cuisse de lapin à la moutarde à l’ancienne, riz
Filet de dorade sébaste au beurre blanc, légumes vapeur
Jambon grillé sauce au Porto, frites
Andouillette grillée VPF sauce moutarde, frites
Bavette (UK) à l’échalote grillée, frites
Entrecôte 200g (DE) sauce au Bleu d’auvergne, frites + 3€
Desserts
Pavé à l’orange et au grand Marnier®, maison
Tarte feuilletée aux pommes maison
Gâteau basque
Quart d’ananas frais
Pot de glace de la maison KUIPERS
Fromage blanc et miel
Île flottante
Assiette de fromages