Hotel Restaurant Le Faisan Hotel ** Restaurant LE FAISAN
Hotel Restaurant Le Faisan
Hotel Restaurant le Faisan à Saint Avertin

Restaurant et Bar Le Faisan

​​​​​​​En semaine pour vos repas d'affaires, les soirs et week-end pour vos repas en famille ou entre amis, notre chef vous prépare une cuisine traditionnelle, renouvelée au rythme des saisons.

Ouvert le midi et le soir, nous vous proposons différentes formules et notre menu du jour avec un large choix d'entrées, de plats et desserts.

​​​​​​​Si vous manquez de temps pour déjeuner, vous pouvez également profiter du buffet en libre service, avec un large choix vous permettant de vous restaurer au mieux.

Notre restaurant se divise en trois espaces de restauration adaptés pour vous servir et d'une terrasse spacieuse été comme hiver et le bar ouvert.

Notre chef sélectionne les meilleurs vins de producteurs locaux pour accompagner vos mets, tout comme ses matières premières, pour sublimer les plats d'une cuisine familiale. 

Organisation d'évènements : SÉMINAIRE, MARIAGE, ANNIVERSAIRE, SPORTIF ASSOCIATION

Nous avons la possibilité de privatiser une salle de réception équipée de sonorisation, lumière et vidéoprojecteur, pour célébrer votre événement en toute intimité.

Nous organisons aussi des soirées gourmandes à thème tout au long de l'année, avec des animations musicales et sportifs.

N'hésitez pas à visiter nos actualités pour découvrir toutes les soirées à venir et vous y inscrire. Profitez d'une ambiance agréable et animée, lors de ses soirées.

Nos menus de groupe sont disponibles à partir de 8 à 60 personnes.

Amuse bouches et feuilletés

________________________   ENTRÉES  ________________________

Salade Tourangelle : rillons et toast de chèvre chaud
Saumon fumé maison sauce tartare, Pain nordique grillé
Terrine de campagne maison et griotte à l’eau de vie

________________________   PLATS  ________________________

Filet de merlu crème citronné et petit légume
supreme de pintade gratin dauphinois poêlée de pleurotes
Rôti de bœuf gratin dauphinois et haricots verts
Filet mignon de porc crème aux champignons et légumes oubliés

_______________________   DESSERTS   _______________________

Salade d’orange aux épices et son sorbet
Tarte Tatin, glace vanille
Fondant au chocolat maison

________________________________________________
Kir, Vin rosé Touraine et Chinon rouge, Café compris


Un choix idem pour tous

Pour plus de renseignements ou pour réserver, appelez-nous au 02 47 27 02 08


Les vendredi et samedi soir, nous vous proposons un buffet chaud et froid.
​​
Le Restaurant est fermé le dimanche, pour les clients de l'hôtel, vous avez la possibilité de dîner, dans le restaurant gastronomique le 19 à quelques pas de notre Hôtel.